Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨로빈슨에게 이런 툴이 있었다는게 놀랍네요

히트경기를 많이 못봐서 그냥 코버같은 툴을 가지고 있지만 3점이 잘 안들어가는 선수로 알고 있었습니다.

하지만 2대2정도는 충분히 할 수 있는 핸들링에 패스센스가 꽤 훌륭하네요.

패스타이밍이 번뜩입니다. 

출전시간이 줄었을때 본인이 피나는 연습으로 개발해낸 능력인지 아니면 원래 있었지만 팀전술상 봉인된 능력이었는지 모르겠습니다.

히트팬분들은 어떻게 보시나요

Comments

센세이션하게 등장한 첫 시즌 19-20만 슛 원툴이었고

다음 시즌 20/21부터 지금 보여주는 간간이 나오는 2:2 플레이, 그래비티 활용한 돌파를 장착했습니다

패스야 원래 bq가 좋은 선수라 못한 적이 없었고요

던로는 자삥 당하기 쉬운 수비 체질만 개선하면 드리블 패스 밸런스 좋은 3 & D 자원이 되겠습니다.

패스 페이크 주고 레이업 그대로 올라간거 보고 꽤 놀랐네요

저는 오히려 히트 경기보면 3점슈터인줄 알았던 던로가 의외로 이것저것 많이 해서 놀랬어요 슛페이크 이후 돌파나 패스도 잘뿌리더라고요 정작 3점 넣는걸 잘 못봤죠...

이게 보기보다 조금씩 꾸준히 늘어온 겁니다..

특히 큰돈으로 재계약 한 뒤에는 의욕적으로 수비도 하고,(파울도 늘어버렸지만;) 안하던 컷이랑 더블클러치 같은것도 하면서 적극적으로 했죠... 근데 3점이 안들어가버려서 그냥 벤치에..

2:2 픽앤롤 핸들러로서의 플레이는 확실히 마지막으로 제가 본 모습보다도 요즘 많이 발전한거 같아요.

만시간 연습했다네여

chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건