Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

설마 3대0 뒤집나요 진짜?

개인적으로 동부에선 마엠 응원하는데 분위기가 심상치않네요..
그리고 3대0 뒤집으면 역사상 최초라는데 맞나요?

Comments

NBA 75년 역사 처음입니다

WR

와 일어나면 대박이네요

이제 겨우 2경기 잡은거라 아직 마앰이 절대적으로 유리하죠.

0-3 에서 3-3 동점 만든것도 그 오랜 역사기간 동안 고작 세번 뿐이었죠. (그것도 결국 7차전에선 패배)

만일 보스턴이 해낸다면, 최초 사례가 되겠죠.

3:3만 되어도 보스턴이 역사를 쓸 확률이 높겠네요

예전에 그렇게 되고 7차전에서 먼저 3대0 리드를 잡은쪽이 이겼는데 회자가 별로 안되는거보면 그냥저냥한 거 같아요 댈러스vs샌안이었나 ,,

끝내야 할 때 끝내지 못한 느낌이 듭니다
피콜로대마왕이 손오공의 손 하나를 남겨둔 느낌..

배당만 보면 지금부터 보스턴 2연승 확률이 38~40프로 정도 나오는거 같네요

저는 오늘 보스턴이 이겨도 4승2패 마엠이 가져간다고 봤는데 기세가 왠지 7차전까지 갈꺼 같아요. 7차전을 누가 이길지는 모르겠구요.

혹모른직다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건