Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 응원하는 입장에선 4차전 3쿼터 초반이 아쉽네요

3쿼터 들어서기전에 6점차로 앞서있던걸로 기억하는데 3쿼터에 턴오버 쏟아내면서 역전 허용하고 점수차도 벌어져서 4쿼터를 힘겹게 맞이하는바람에 결국 4차전 내줬는데 3쿼터 초반에 좀 더 집중했었다면하는 아쉬움이 있네요..3쿼터에 박빙만 만들어냈어도 4쿼터에 잡을수도 있었을거같은데 쓰라린 3쿼터였네요..나비효과인지 빈센트의 부상도 생겼구요..그래도 6차전 홈으로 돌아오니 홈에서 깔끔하게 승부 마무리지어서 체력 조금이라도 아껴 덴버랑 파이널에서 붙는 모습 보고싶네요..

Comments

말씀하신 경기는 4차전이요

오늘이 5차전이였어요

WR

아 맞네요 4차전입니다

4차전 3쿼터 초반, 5차전 1쿼터 초반 딱 두번 정줄 놓고 런 당한게 회복이 안됐습니다... 

빈센트 공백도 크지만 이럴 때 버틀러가 멱살 잡아줘야 되는데 같이 얼타버리는 게 더 안좋은 거 같습니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건