Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴팬 심경 특징

항상 본경기 너무 쫄려서 인스타에 경기 끝나고 기자회견하는 "celtics 님이 라이브 방송을 시작했습니다" 뜨고 나서야 유튜브로 하이라이트 보는 보스턴 팬으로서 심경은

1. 기대는 절대 생기지않도록 끊임없이 나는 아무렇지 않아.. 경기 한게임 더보는 거지 뭐.. 를 유지함

2. 다른 분들이 이제 보스턴이 올라가겠다 하면 손사레 치면서 만류함

3. 하지만 내심 제발 제발 제발... 역스윕 역스윕 하면서 1%의 기대감이 외치는중

4. 모두가 마앰 빈센트 없고~ 정규시즌으로 회귀했다고 해도 누구보다 버틀러가 두려움

제발.. 올라가자 ..ㅠㅠ

Comments

제 마음도 님과 같아요

WR

말하지 않아도 서로 아는 이기분

제맘과 참 같네요.
너무 같아서 웃음이 나올 정도입니다.

WR

내심 입꼬리는 스믈스믈~ 하면서도 아니야 우린 이정도가 딱이야..

솔직히 시리즈 역전까지는 힘들것 같고
6차전때 힘내서 저력을 보여줬으면 합니다

WR

라고 생각하면서! 마음속은 스믈스믈~~ 이지만 다시 단도리 하는중입니다

100퍼센트 공감입니다 

전 리그패스로 점심 시간에 지연 중계 정도로 보는데 셀틱스 턴오버 하면 책상 샷건 치면서 봅니다

WR

저는 중간에도저히 못보겠습니다 ㅠㅠ 특히 1.2차전 이후에는 네이버 점수현황도 못보겠어요

다들 설레발 참고 글 안적으시는게 보입니다.

WR

다같이 어금니 꽉물고 참는중 ㅠㅠ

비나이다비나이다

WR

다같이 물한접 뜨고 ㅜㅜ

3차전에서 진 순간부터 보스턴팬분들 마음은 다 똑같다고 생각합니다 

WR
 항상.. 시즌 끝났다 시즌끝났다.. 하면서 결과는 누구보다 궁금한

4번이 제일 크네요. ㅠ 남은경기에서 언제 터져도 이상할게없는 짐이 버틀러

WR

밀웤 잡아줬을때만 해도 블랙 지쟈스 였는데... 평소엔 호감이나 플옵앞에서는 회초리맨

버틀러도 언제 터질지 모르지만

제일 무서운건 셀틱스의 기복입니다..

이렇게 잘하다가

가끔씩 정신줄 놓는 경기력을 보여서말이죠..

지극히 동감하는 내용입니다

WR

그래도 4~5차전은 위닝멘탈리티가 많이 돌아와서 다행이긴한데.. 
약간 마앰이나 보스턴이나 누가 오만하지않냐의 차이인거같아요

3번의 역스윕까지는 바라지 않고 그냥 눈앞에 있는 한경기에 집중해줬으면 하는 그런 바람이 있습니다

WR

지만~~~ 혹시..? 하는 생각이 들면서도 일요일에 역시 12시 반까지 못킬것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건