NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 고생많았습니다!!

기적과도 같은 트레이드와 반등으로 컨파까진 왔는데, 한끝차이가 도저히 극복이 안되고

덴버는 너무나 강팀이었네요,,

파이널도 너무 기대됩니다!

근데 지긴했지만 컨파면 충분히 잘한건데,,,,

르브론 팬이지만, 데이비스 트레이드설과 1옵션포기못해서 진다는 듯한 뉘앙스는 좀 어이가없네요

당장 은퇴해도 이상할게 없지만, 아들내미올때까지만 뛰어주라!!브롱이형

근데 파이널도 아닌 무대에서 커리, 듀란트, 르브론, 카와이가 모두 출전해서 다같이 떨어졌네요

세대교체가...근데 또 내년에 몰라요, 르브론이길 바라지만, 커리나 듀랭, 카와이가 또 기적적으로 일어나서 다 때려잡을지 legend never die!! 

덴버 축하드립니다.

아 마지막으로 덴버선수들, 특히 마지막 레이업막은 머레이 표정보니까,,간절히 이기고싶다는 표정은 보였습니다

Comments
WR

딱 한끝차이까진 허용하는 덴버,,,이것도 정말 놀라운 시리즈였네요

골스와 경기가 그래도 재밌었습니다.

WR

맞습니다,,명불허전 릅vs커리

10년 부터 봐욘 릅팬인데,,,커리는 비교적 팔팔한거같은데,,ㅠㅠ르브론,,같이늙어가긴하는거 같아요,,,

아직 2년은 더 우당탕탕 할 것 같은데요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건