Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시아캄..너무하네요?

https://twitter.com/LegionHoops/status/1642976909691867139?t=D_TL5ARKH7QDeiibyBrQ4g&s=19

드럽게 만나기 싫으니까 가라.

Comments

벅스랩터스
셀틱스히트

WR

플인 경기 때 최대한 힘빼길..

"플옵이 시작되면 우리는 많은 버즈를 만들어낼 수 있고 다른 팀들로선 우리를 상대하는 게 즐거운 경험이 되지 못할 거다"라는 말인데 단순히 플옵에서의 자신감을 표현한 말 같습니다. 

그 근거있는 자신감이 무섭다하시네요

WR

맞습니다 무섭다는 뜻이죠
제목을 어색하게 지어놨네요 제가

토론토는 과거 멤피스같은 느낌이들어요 무섭고 질척이는 하위시드...

WR

이번시즌은 이상하게 하위시드긴한데 전력에 비해 너무 좋은 팀이긴하네요
매번 만나기 꺼려지는 팀이네요..

기사와 사진이 아주 적절하네요.

WR

지금보니 그러네요

시카고와 토론토 중에 어느 팀을 원하시나요?
저희라면 좀 져주세요,,

WR

솔직하게.. 드로잔형님이 너무 꺼려지긴하는데
일단 토론토는 길쭉한 윙 파티라서 더 꺼려지긴하더라구요
우리팀 너무 늙은이들이라 이제 지면안됩니다!!

밀워키도 그렇게 생각해서 저희랑 할 때 힘을 쫙 뺐으면 좋겠네요!!

그 길쭉이들이 온다... 매우 위험!

WR

으악

그러고보니 동서부 하위 시드에 유독 우승하거나 파이널 가본 찐득하고 경험 많은 변태(?)팀이 많네요. 랩터스, 히트, 워리어스, 레이커스…

WR

그러게요 어렵습니다 참..

뭔가 토론토는 이번에 플인 거쳐서 플옵 갈 것 같아요. 7번 시드 가능성도 있어 보입니다

WR

아무래도 주전 빠지게되면 토론토 입장에서는 제일 좋겠네요!

밀워키가 토론토를 7번 시드로 올리고 싶다면 토론토 경기에 힘 뺄 가능성도 충분히 있겠네요

WR

벅스 입장에서 그 이유보다는
마지막경기라 어지간하면 주전 뺄 것 같아요

우리가 올라가지는 못하더라도 너희들도 초토화 시킬 수는 있지~

WR

아 쫌 살살혀~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건