Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현시점에 댈러스는 플인 탈락이 거의 확정적인가요?

오클한테는 타이브레이커도 뺏겨서 사실상 2게임차고 그나마 상대전적 우위인 레이커스가 남은 6게임에 3승 3패하고 댈러스 4승 1패해야 진출인데 확률이 10%도 안되려나요? 

Comments

레이커스가 지는게 이기는거인 탱킹 두팀(유타, 휴스턴)
과 세경기를 벌이는데다
만나는 나름 강팀들도 순위경쟁이 거의 마무리된
피닉스와 클퍼 정도...
미네소타전만 잡으면 전승도 가능한 스케쥴이라 봅니다

클퍼는 아직입니다 까닥하다는 플인으로 내려갈수 있어서......빡겜할듯한데요..

피닉스 클퍼가 힘 뺄 거 같진 않네요. 전승은 어렵고 4승 2패가 현실적이지 않나 싶네요

댈러스는 전승해야 플인 가능할 것 같아요

나머지 경기 전승이 거의 불가능에 가까워서 전 끝났다고 봅니다.. 후반기 들어서 연승기록이 거의 없어서요..

거의 끝났다고 보고 앞으로 단 한경기라도 지면 끝이라 봅니다. 진짜 농담 아니고 무조건 전승해야 합니다 10위라도 먹으려면

10% 수준이 아니라 기적이 필요한 정도로 보입니다

샬럿에게 진게 크네요. 댈러스는 남은 경기 다 이긴다는 각오로 해야죠. 그러면 기회가 올꺼라 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건