Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말정말 만약에라도 돈치치가 나온다면 썬더는 무조건 올인해야한다고 봅니다.

SGA 제이덥 홈그렌만 지키고 털어넣어야 한다고 봅니다. 아깝지만 기디, 트레맨, 포쿱셉스키, 우스만 젱, 제이윌 등등 유망주들 털어넣고 15개 정도 있는 1라픽도 된다면 털어넣어야죠.
돈치치-SGA-돌트(남는다면)-제이덥-홈그렌...아름답습니다 정말...

Comments

올시즌빼도 3년계약 더 남아서 댈러스가 트레이드 하는일은 없을겁니다.. 돈치치가 태업하면 모를까요

돈치치 정도면 리그에서 트레이드 가치가 가장 높은 선수라고 봐도 과언이 아닐텐데 스가 제이덥 홈그렌 코어 3인방을 지키면서 가능할까요?

방법은 딱 하나죠 1픽 당첨...

근데 이번 1픽이면 웸벤야마라 웸벤야마까지 갈아넣으면서 돈치치 트레이드를 시도한다면 정말 불가능하진 않을거같긴한데 댈러스가 돈치치를 테이블에 올릴지가 가장 확률이 낮네요

만약에 댈러스가 돈치치 트레이드를 한다면 1라픽 개수보단 코어선수가 누군지 중요하다 봅니다.

레이커스를 찍어버린 일년남은 ad가
잉볼하 + 4픽 + 1라픽2장 + 스왑권들로 넘어 갔는데
돈치치가 혹여나 나온다면
스가는 지키더라도
제이덥 홈그랜 기디 중에 둘은 줄 각오는 하고 딜 해야되지 않나 싶네요..픽은 얼마나 들어갈지는 가늠도 잘 안되고요

맞아요 그래서 1픽 걸리지 않는 이상 힘들다 봅니다

만약에라도 오클이 1픽을 먹고 돈치치가 매물로 나와도 그 1픽을 털어넣을것 같진 않을것 같은데요 다른거 다털어넣어도 1픽은 지키려 들것 같은데

솔직히 기디 빼곤 전혀 흥미가 없을듯하고
자체픽이나 트레이드 받은 픽들도
대부분 중위-하위픽들이라 메리트가 없습니다.
제이덥-홈그렌-기디-픽다발 정도도 가능성 낮음

현재 오클이 올스타 이상급 선수를 트레이드하려면 제이덥이 무조건 포함되어야 합니다.

제이덥+픽이 시작이라고 봐요

돈치치 스가라... 뭉치면 무섭긴 할탠데 재능 중복 느낌도 살짝 있네요

저렇게 좋은 선수 쏙 빼고 남은 거 중에서 털어넣는 걸 올인이라고 하진 않죠.

그러네요..저렇게 지키고 싶은거 지키면 올인이 아니죠

글쎄요 스가랑 돈치치가 그렇게 시너지가 클 조합으로는 생각 안됩니다

제 개인적으로 제이덥은 nfs임 트레이드 절대 불가,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건