Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치와 어빙조합이 되게궁금하네요

물론 현실적으로 둘이뭉치는건 불가하겠지만 그래도 서로 시너지를 낼수있을까요?

Comments

지금 덴버에 어빙이 딱 추가된다면 요키치가 매번 20어시씩도 해내려나요

요키치랑 시너지가 안나오는선수찾는게 더 어려울겁니다 다 맞아요 거의

개인적으로 듀란트랑 같이 뛰는거 보고 싶네요
골밑, 미드레인지,3점 안가리고 폭격할 것 같은데

마포주 자리에 듀란트나 레너드가 오면 딱이긴 하죠. 머레이가 3옵션 롤로 가면 딱이네요

머레이 상위 호환이겠죠
기복도 더 적고 슛도 더 좋고 핸들링도 더 좋고

요키치 자체가 bq가 워낙 뛰어나서 웬만한 가드는 잘 맞을것 같아요

농구 스타일만 보면 어빙과 요키치는 최상의 조합일 거라 봅니다만 성격이 서로 맞을지...

저도 성격이 상극이라 안맞을것같아요

농구스타일은 잘맞아서 우승후보1순위일듯 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건