Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버가 파이널 홈 어드를 신경쓸까요?

골스팬 입장에서 오늘 결장하는 요키치가 골스전에도 쉬었으면 좋겠는데 덴버가 서부 1위는 사실상 확정이지만 파이널 홈 어드를 위해 끝까지 열심히 하지 않을까 하는 불안감이 있네요.
매니아 분들은 덴버가 파이널 홈 어드를 위해 끝까지 달릴거라 보시나요 아니면 슬슬 관리를 해줄거라 보시나요?

Comments

웬지 엠비드가 벅스전 보스턴전에서 좋은 퍼포먼스를 선보이면 골스전에 나올 것 같습니다

덴버의 콜로라도 홈어드라면 뭔가 더 큰 의미일수도있겠네요

동부 2강 성적 보면 굳이 마지막까지 달릴 이유는 아니라고 봅니다. 관리해주겠죠.

굳이?라는 생각입니다.

사실!
요키치가 없어도!
원정 골스는...
거기에 덴버 원정 골스면!
요키치 형님 쉬어도 승리 할겁니다.
골스원정에서는 푹 쉬시길 바래봅니다.

파이널 홈어드벤티지까지 신경 쓸까요?

주전 선수들 컨디션, 부상 관리하면서 시즌 마치고 플옵 준비 하겠죠. 

골스전은 무조건 나오리라 생각합니다 이미 지난시즌 플레이오프에서 패한바 있기에 이번 플옵 대비를 위해서라도 풀전력 나올것 같습니다 

다음 경기까진 쉬고 골스전은 홈이기도 하고 나올겁니다

우승을 떠나 파이널까지 가는 게 더 중요하다 봐서 일단 관리가 중요하다 생각하네요

적어도 마이크 말론 - 요키치는 그런거에 아무런 관심없어 하는 부류죠. 

그냥 자기들 할 거 하면서 받으면 좋고 아님 어쩔 수 없을거라 할 겁니다.

덴버 홈은 엄청난 어드벤티지죠. 그냥 평소 하던데로 할것 같아요. 그래도 올해 덴버는 충분히 강하니까요. 대신 우리한텐 좀 살살해줄래???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건