Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자이온이 4년동안 114경기 출전했군요...

연당 30경기도 출전 못했네요...

생각보다 진짜 심각하긴 하네요...

뉴올도 그거알고 연장계약 맺을 떄 옵션은 왕창 집어넣은것으로 알고 있지만

사실 그래도 내구성에 대한 의심이 있는 선수는 많이 불안하긴 하네요...

이번 플레이오프 때는 제발 뛰는거 좀 봤으면 좋겠습니다. 

Comments

체중 관리를 열심히 한 시즌인데도 부상으로 고생하고 있어서 많이 불안하네요.

너무 아까운 재능입니다...

NBA의 바이런 벅스턴

시즌 초중반 자이온이 이끌던 뉴올 생각하면 진짜 아쉽죠.

이제 슬슬 맘을 접어야하나? 생각까지 들 정도로 유리몸인거 같습니다 나오믄 잘하는데 너무 몸이 글라스라서

키에비해 몸무게가 너무나가서 지속적으로 부상당하는것같네요 4년간 114경기면 심하네요

진짜 뉴올에서 정규시즌 빡쌔게 관리하면서 쓰던가 가치가 높을때 팔던가 결정할 시기라고 보여지네요 로스터자체는 좋다고 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건