Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀랜드 문제는 3개같아요

1.미미한센터
(너키치는 웰빙화,유뱅크스는 재능부족)
2.릴라드를 숨겨줄수없는 팀수비력?
숨길수없는 릴라드의 수비약점?
3.병맛프런트

Comments

저는 만약에 릴라드 데리고 우승할려면 15 16 골스가 참고사항이라고 생각합니다. 그리고 포틀 프런트는 윈나우를 할 것인지 리빌딩을 할 것인지 명확히 했으면 좋겠습니다.

WR

저는 윈슬로우만보면 포틀팬이아닌데도 너무답답해요...

조심스러운 얘기지만 혹시 보스턴,밀워키중 플옵에 실망스럽게 떨어지는 팀이(작년 피닉스 버블 클리퍼스,밀워키 처럼요.) 나오면 그 팀으로 트레이드도 가능할 것 같습니다.

사실상 전부다 3번 때문 아닌가요,,,,

전 프런트라고 봅니다. 옛날 빌월튼, 브랜드로이, 그렉오든 다부상관리 못해주고 날린거 하며 너키치도 잔부상 심지어도 릴라드 부상이 잦은 편이져.

가장 어이없는 일이 그렉오든과 로드니후드 사건인데. 그렉오든은 당시 팀닥터 코디네이터가 짝다리 문제가 있으니 균형을 위해서도 특수신발로 맞춰주고 부상 방지해야 한다 했다더니 팀담당 전부가 전부 비웃었다고 하져.. 아니다 다를까 탈나서 재기 못하고 그대로 사장되었고, 로드니후드는 선수본인이 다리 아프다고 했는데, 팀에서 그냥 뛰어도 된다고 했다가 결국 아킬레스건 파열나서 선수생명 지금 거의 끝난 상태져.

개인적으로 릴라드의 시너지문제도 있다고 보기는한데 그래도 팀성적이 너무너무안나옵니다

너키치는 이미지에 비해서 과대평가 되어 있다고 봅니다.

댈러스랑 문제가 유사하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건