Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 계속 GTD였나요?

OUT이었던 거 같은데 지금은 GTD네요?

Comments

혹시 복귀각인지??

네이버에 위긴스 GTD 검색하니 올해 1월 초에도 GTD 였던적이 있긴 하네요..

너무 큰 기대는 말아야할듯요

위긴스가 개인 사유로 아웃된거는 2월14일부터입니다.그때는 부상으로 결장이 있었을때입니다

오 그렇군요.. 생각보다? 오래 안되었네요;;;

팀에 합류라도 한거였으면 좋겠네요. 지금까진 계속 out 이긴 했습니다

제발~

reddit에서도 GTD 뜬거에 대해서
말이 있네요.

어떤 자는
Plz Don't give me hope 라고..

밥 주지 말란 소리 같네요
딴소리지만 갑자기 곱창 국밥이 먹고 싶어요
그리고 위기야 돌아와
plz comeback

"dont do this to me man
dont give me hope" by reddit

Hahaha

"Also listed as GTD on FanDuel. They are usually good with that stuff, as they need accurate data to portray for fantasy users.

Edit: I use fantasy daily, and he’s been listed as out ever since he’s been on LOA. This is the first time it’s shown GTD. Not sure what it means but crossing my fingers for something good" by reddit.

정말 gtd 인가요?

드래곤볼 손오공이 계왕에게 중력100배 훈련받다가 위기직전에 돌아왔듯이

설마 위긴스도? ~ 그냥 상상해봅니다 ^^ 

음 계왕에게 훈련 받을때는 10배 중력입니다.
나메크성 갈 때가 100배
쿨럭
그렇다구요

우선 ESPN 하고 CBS는 아웃으로 뜨네요,,,
오늘은 힘들것 같습니다만,(상식적으로 훈련한번 안하고 내보낼리가,,,팀에 합류했다면 소식이 들렸을탠데,,,)

뭔가 잡혔다면 이상할정도로 소식이 없네요,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건