Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵에서 응원팀이 떨어질 경우 우승하길 바라는 팀이 있으신가요?

저는 레이커스가 떨어질 경우, 크리스 폴이나 킹스의 우승이 보고싶습니다.

Comments

포틀이 이미 끝나버려서 요키치의 덴버를 응원합니다!

WR

요키치가 역대급 빅맨으로 올라서는 것도 보고싶은 장면이네요

필리 떨어지면 의미 없는 1인...

WR

사실 응원팀 아니면 몰입하기 어렵긴하죠

미첼이 안 된다면…
지미의 마앰이나
욬의 덴버를…!

WR

동부는 클블이죠!

응원팀 떨어지면 그때부터 시청을 안하는 스타일이라..

WR

저는 파이널 정도는 봅니다

저는 온리..응원팀..

그냥 클러치 장면만 볼 것 같아요

저희떨어지면 차라리 킹스가

이번 시즌에는 매력적인 팀이 많지만 덴버가 했으면 좋겠네요~ 요키치가 증명했으면 좋겠습니다.

덴버 떨어지면... 

보스턴이나 마이애미요.  

닉스 , 킹스

원래 멤피스였는데… ㅜ 이젠…

골스가 못한다면 털비드의 우승을 기원합니다

덴버가 떨어지면 클리퍼스 아니면 미네소타

클블이 떨어지면 닉스

이번 시즌은 서부에 클리 동부에 필라 이렇게 둘 응원하고 있습니다. 둘 중 하나는 우승할겁니다??

멤피스 우승 한 번 보고싶네요. 지난 시즌 에이스 없이도 우승팀이었던 골스를 가장 많이 괴롭혔고 이번 시즌에도 자신들이 직접 뽑은 젊은 선수들 중심으로 순항하고 있는 모습이 앞으로 리그에서 리빌딩을 하는 팀들에게 좋은 메시지를 던져줄 수 있다고 봅니다.

덴버 아니면 죽음을...

덴버 떨어지면 킹스가 우승하면 참 재밌고 놀라울 것 같네요 

랄 떨어지면 사쿠라멘토 우승 원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건