Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 쿰보가 MVP 받을 가능성은 적은건가요?

다른 분들께서도 물어보셨을 법한 질문글이긴 한데, 너무 궁금하여 매니아 분들의 의견 여쭙니다.

지금 엠븨피 레이스가 요키치vs엠비드로 흘러가고 있는 것 같은데,

정확히 기억은 안 나지만 sns에서 쿰보 스탯이 엠비드와 비등비등한걸 봤었고..

팀 성적 또한 벅스가 꿀리는 상황이 전혀 아닌데..

분위기를 보면 쿰보는 레이스에서 아주 살짝 뒤쳐진(?) 느낌이어서요.

몇 경기 남지 않았지만 벅스가 전체 1위하면 쿰보도 엠뷔피 받을 가능성이 높은 상황이 맞을까요?
Comments

이번시즌 쿰보는 요키치 엠비드에게 퍼포먼스 측면에서 밀리는 면이 있다 봅니다. 덴버 필라도 플옵하위권이 아니라 상위권 팀들이라 전체 1위를 하더라도 어필이 약할 거라고 생각해요

WR

말씀처럼 팀 순위가 비등하다면 퍼포먼스 측면에서 갈리는 부분이 크겠네요..

올해는 결장도 만만치않게 많고 2차스탯도 예년에 비해 떨어졌죠. 어려운게 사실입니다. 본인도 어차피 관심도 없구요.

WR

2차 스탯이 예년보다는 못하는군요..
당연히 3파전 양상일 줄 알았는데 욬엠과의 차이가 있긴 한가보네요.. 감사합니다!

2차스탯이안좋아요..
Ts도 넘낮구요

WR

확실히 2차 스탯과 퍼포먼스에서의 차이가 있군요..

이번시즌은 물건너간 듯 하네요

WR

우승을 향한 정조준!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건