Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

욬엠대전 떄문에 잠이 안옵니다.

시엠 걸고 경기하는 역대급 단판 느낌이라서 내일 경기는 파이널 느낌이 나겠네요.

활활 타오르는 엠비드가 도발까지 했었는데, 요키치도 은근 다혈질 모습 보여준적이 있어서 같이 불탈거 같습니다. 

간만에 이런 느낌주는 매치 오랜만이네요.

Comments

혹시나 업무시간에는 농구같은거 보시면 안됩니다. 

쿠헐...   몰래도 안될까요??  

후반 막바지까지 치열한 엠비피 경쟁, 그리고 맞대결은 오랜만인 듯 싶네요. 오랜만에 설렙니다

엠비드가 샴즈 인터뷰로 선빵을 쳤네요. 정규시즌 한정으로 덴버에겐 제일 중요한 경기가 되지 않을까 싶습니다. 요키치에겐 그냥 또 하나의 정규시즌 경기겠지만요.

엠비드에겐 큰 애정은 없지만, 하든 팬이고 요즈음엔 요키치 플레이 보는게 정말 즐거운데 누구를 응원해야 할지.(어차피 댈러스는 망한거 같고..)

의리로 하든이냐 천재 요키치냐!!

아..

못 주무신게 한이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건