Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

말릭 비즐리가 좀 더 잘해줬으면 합니다

다들 제몫은 해내고 있는 레이커스에서 제일 아픈 손가락이 말릭 비즐리네요…

받는 연봉도 적지 않은데..
기본적으로는 3점을 마구 꽂아줘야 계산이 서는 선수인데 3점이 너무 안들어가네요ㅠㅠ

Comments

좀 더가 아니라 많이 잘해야… 적어도 세 경기에 한 번은 3점 슈터다운 모습을 보여야겠죠

WR

의외로 유타에서의 기록과 큰 차이는 없네요??

미네소타 때 엄청 잘했는데 유타에서도 기량 떨어졌다는 평가 많이 받았어요 

유타에서 초중반에는 엄청 좋았습니다. 그런데 시즌이 진행될수록 내리막이었죠. 그래서 저는 그 트레이드 때 다른 선수들과는 달리 비즐리는 별로 아깝지 않았습니다.

올해 유타에서도 오락가락했어서 그냥 벤치로 썼으면 좋겠네요. 주전은 디로 리브스나 디로 트브주로 쓰고 벤치에서 릅이랑 페어링해서 상태를 좀 보는게 제일 좋을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건