Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

킹스 구단도 뭔가 단단히 기합이 들어간 느낌이네요

https://twitter.com/sacramentokings/status/1640189477825183746?s=61&t=PP7cIXhwCxQJIngoDkbyTw

누군가에겐 평소와 다름 없는 하루일지 모르지만 누군가에게는 길고 길었던 기다림의 결실을 맺을 수도 있는 날이겠네요.

현재 선수들도 스테프들도 킹스 비트라이터들도 그리고 팬들도 한 마음으로 의기투합 제대로 되는 느낌입니다. 

이러고 지면!? 뭐 다음 경기에 하면 되죠! 

내일은 진짜 최근 몇년 중 가장 긴장하면서 농구 보겠네요.

승리도 물론 중요하지만 양팀 선수들 모두 다치지 않는게 최고 중요하니까 즐겁게 게임했으면 좋겠습니다!

Vamos Kings! 

드가자!!!!! Light the Beam!!

Comments

필리vs덴버 안보고 킹스울브즈 경기 보려고합니다!
역사가 쓰여질

WR

큰 대결 희생하며 보시는 만큼 꼭 역사가 쓰여지길 바래봅니다!

솔직히 미네전 패배해도 플옵진출은 이미 100프로 확정이기는 하죠. 다만 이 경기 후에 포틀 원정 2연전인지라 아무래도 원정보다는 홈에서 이 피날래를 장식하고 싶은 마음이 커서 더 결연한 의지를 보여주는거 같군요

WR

맞습니다 저기서 포인트는 'Our House'지요. 골든원에서 확정짓겠다는 의지가 보입니다

내일 무슨 날이에요? (무식한 질문)

내일 이기면 플옵 확정입니다! 17년만에요...

WR

내일 경기에서 이기면 플옵을 확정 짓는 날인데 그게 17년만입니다.

와 내일 이기고 플옵진출 확정지으면 넘 기쁘겠네요!!!

WR

내일은 이기면 진짜..울지도 모릅니다

저도 같이 응원할게요!

오늘 골스가 도와줄수 있었는데..

WR

그래서 점심에 챙겨봤는데 틀자마자 클러치에 풀이 턴오버를.. 바로 껐네요

근데 현지는 미네 응원하더군요 남의 손이 아닌 자기 손으로 확정짓고 싶어한 듯 보입니다

WR

허더가 인터뷰 한 것도 그렇고 홈에서 우리 손으로 확정짓는다! 마인드였을거에요.

올 시즌 전적이 1:2로 열세기도 하고 미네도 강한 팀이라 홈이지만 쉽지 않을거라는 걸 알지만 결의가 느껴져서 더 좋더라구요.

작성자님 게시글은 늘 에너지 뿜뿜이라 읽을 때면 기분이 좋습니다. 비로서 플레이오프를 고대하는 행복사 직전의 킹스 팬의 마음이 고스란히 투영돼 있어요. 축하합니다!

WR

좋은 말씀 감사합니다! 전문성이 전무하여 에너지라도 양껏 넣자는 마인드인데 좋게 봐주셔서 감사해요 :) 

죽이되든 밥이 되든(죄다 죽이었지만) 기다리다보니 이런 설렘이 그대로 드러나는 글을 쓰게 되네요. 

꼭 좋은 기운 받아서 확정 지었으면 좋겠습니다!

커즌스가 깽판치고 떠나고 18드래프트에선 베글리3세 뽑고 월튼감독이 삽질하는거 보면서 이 팀은 가망이 없구나 싶었는데..

단순 플옵 턱걸이가 아닌 상위권으로 플옵진출을 하게 되는걸 보니 신기하다 못해 경이롭네요. 맥네어 단장 선임이 신의 한수..

WR

20년 넘게 한 팀을 응원하면서 "평생 강팀 없고 평생 약팀 없을테니 언젠간 올라가겠지~ "마인드였는데 이렇게나 오래걸릴줄은 몰랐네요. 맥단장님 종신해야죠. 저같은 농알못이 궁시렁대도 결과로 보여주시니.. 압도적 감사할 뿐입니다.

선수들이 성숙해지니 팀도 덩달아 한단계 발전한 모습을 보니 좋습니다!
올 시즌부터 시간 날때마다 킹스 경기를 하이라이트로 보곤하는데 플옵 진출이 확정된다면 킹스의 풀 경기도 볼 것 같습니다.
좋은 소식 자주 올려주세요~

WR

네네! 좋은 말씀 감사합니다 :) 킹스의 풀경기도 여러모로 재미있으니 플옵 가게 된다면 재밌게 봐주셨으면 좋겠네요.

우선 선수들이 내일 좋은 경기를 보여주었으면 좋겠습니다!

팍스가 내일은 나오려는지 궁금하네요 저번 경기 쉬고 이정도 기합이면 내일은 나올 뉘앙스 같기도 한데...

WR

지난 경기 관리차원으로 결장이다보니 무조건 나올겁니다. 무리하지 않는 선에서요.

팀의 리더이기도 하고 무려 17년만의 새로운 역사를 쓰는 날인데 그 축제에 본인이 빠지는 걸 스스로 용납 못할거에요!

밀레니엄 킹스 에라 이후로 참 기나긴 시간이었네요
오래오래 서부 강팀으로 군림하길

WR

진짜 길었네요 후우.. 좋은 말씀 감사합니다! 

같이 화이팅 하시지요!

내일 하나 더 있네요
키건 루키 3점 기록 갱신도 노려볼만 하겠습니다

WR

네! 신기록까지 4개니까 잘하면 오늘 가능할수도 있겠네요. 미네 수비가 보통이 아니긴 한데..제발 오늘 해주길

킹스 정말 멋있습니다. 응원팀이 아니더라도 올시즌의 킹스는 응원 할 수 밖에 없네요.

WR

말씀 감사합니다:) 타 팀팬들니 보시기에도 좋은 팀이 되어가는 초석을 다지는 중이라 기쁘네요! 플옵에서도 좋은 모습 보여주길 바래봅니다

내일 경기가 재밌는 경기가 많군요. 모든 걸 뚫는 창과 모든 걸 막는 방패의 대결같습니다. 누가 이길지 기대되네요.

WR

미네전은 항상 고생하는데..좋은 모습 보여주길 바래봅니다. 우린 방패없이 창2개로 싸우는데 미네는 밸런스가 굉장히 좋더라구여. 아무도 다치지 않고 재밌는 경기가 되길 바래봅니다

팀상성이 쉽지 않아 힘들겠지만 오랜 염원 이루기 바랍니다.
Light the BEAM!!!

WR

드디어 오늘이 왔네요. 꼭 이기는거 보고싶습니다.
Light the Beam!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건