Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

네츠팬 여러분 솔직히 동부 상위시드팀

넷 다 많이 무섭지 않나요..??
네팀 다 플옵에 진심 모드일 것 같아서
1라에서 네 팀 모드 네츠를 기꺼이 만나고 싶어할 것 같아요..
차라리 플인으로 내려가서 1라운드 괜찮은 선수 영입하는게 더 좋은 전략일 수도 있지 않을까요? 요새 기세를 보면 네팀 중 어느팀 만나도 스윕당할 것 같아요.. 안 힘들게 플옵가기를 바라는 마음에 6번시드 희망했으나 그러면 필리랑 해야하는 것 아닌가요

Comments

이미 40승이나 벌어놔서 하위시드도 상위시드도 어렵네요...저는 하위시드도 나쁘지 않다고 생각합니다

시몬스와 플옵에서 만나는걸 기대했는데 시즌 아웃이더라구요 아쉽습니다.

저도 넷츠 팬이지만 꼭 식서스 만나서 재밌는 시몬스 더비 기대했었는데,,

일단 6번 시드 사수부터 해야죠

저는 스윕 당해도 6위로 갔으면 해요 선수들을 위해서라도 편하게 그래도 컨디션 좋은 날이면 1승은 할 수 있지 않을까요

뭐 하는데까지 해보고 플옵이든 플인이든 경험해보고 안돼도 이해할 수 있죠 기대가 크진 않으니까요 뭐든 이해가 되는 열린 결말 같은 상황이라고 생각해요

제가 브룩클린 팬이라면, 어차피 픽은 충분히 있는 입장에서 미래가 창창한 선수들의 경험을 위해서 스윕이라도 플옵 경험하길 바랬을거같아요! 플옵은 좋은 경험과 깨달음을 줄 수 있으니.. 

팀이 리빌딩 모드가 아니라서, 그리고 아마 지금 가지고있는 픽들도, 오프시즌 로스터 강화할때 쓸거입니다. 필라랑하면 시몬스보다도, 미칼이 더 불타오를수도 있조. 미칼은 고향팀인 필라테 픽되따가 버려졌으니.
플옵가서 좋은 성적을 거둬주고 경쟁력 있는 모습을 보여주려고 할겁니다. 그래야 오프시즌에 s급 선수들이나 올스타 레벨 선수들이 관심을 가지니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건