Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

24.7초 남은상황에서 공격권 가진채로 지다니

홈연승이 이렇게 마무리 되네요..

Comments

정상적 으로 적당히 볼 돌리다보면 파울 겟 하고.. 상대가 노 파울 작전으로 나와서 

어쨌건 슛이라도 던졌는데 그게 안 드갔다면 이해라도 하겠는데 

답답한 패배네요 

WR

이건 질수가 없다 했는데 이것참..

27.4초 였을 겁니다.

공격시간 다 써도 미네소타에게 3초 정도 남았을 겁니다.

WR

아 맞네요 그랬던 거 같아요

디그린한테 공이가는게 아쉽더라고요. 디그린도 거기서 너무 정직하게 패스하는것도 아쉬웠고

앤더슨이 수비시 손질 좋고 예측능력도 좋은 편이라 방심하면 안되는 선수인데...

그린이 자유투 좋은 선수들한테 패스할거라는 걸 미리 알고 공을 건드린 앤더슨을 우선 칭찬해야겠지만, 그린이 넘 안일하게 준것도 맞죠.  

클러치 상황에서 실수한 게 너무 많은데, 그린의 턴오버가 제일 결정적이였던것같네요. 그것만 없었어도...

골스야 뭐 예전 유타전 악몽도 있으니까요.. 이정도는 뭐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건