Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돌고돌아 5할까지 왔네요

올시즌 개막 5연패도 생각이나고 버저맞고 진 인디전도 생각이나고 밀워키 이겼을때도 생각이나고 5할찍은 오늘 여러장면이 겹쳐서 생각이 나더군요. 누가보면 우승했냐고 하겠지만 그 정도로 5할이상으로 승수 쌓는 우리팀이 보고싶었나 봅니다. 이제 시작이란생각으로(물론 시즌막바지지만) 남은경기 연승은 길게 지는건 짧게해서 높은곳까지 올라가줬으면 좋겠습니다. 올시즌 솔직히 시즌초중반에 마음을 많이 비웠습니다. 작년엔 팀 비난도 엄청많이하고 했기에 올시즌은 지더라도 응원 열심히 해야겠단 생각을 가졌었거든요. 그게 오늘로 계속 보상받고있다 생각하니 기분이 좋아지네요. 계속 이겨줬으면 좋겠지만 지더라도 응원합니다 레이커스 플인 플옵 다 거쳐서 파이널까지 가는 모습 상상하면서 또 응원하겠습니다 Go Lakers!

Comments

드뎌 긍정적인 모습으로 돌아오셨군요!!
믿으십쇼 예전과 다릅니다 우리팀!

WR

올시즌은 언제나 긍정쪽이였지만.. 제가 보면 경기가 지니까 불안했던것 같네요 응원은 작년보다 올해 더 열심히 하고있었슴다!

팬 입장에서는 지금도 좋긴한데 괜시리 아쉽습니다.어느순간부터 승률이 확 올라서 바닥이던 순위가 중간까지 온건데 그냥 처음부터 좋은 승률로 출발을 쭉 했으면 어땠을까..하는 생각이 들어요.

WR

개인적으로는 시즌 출발때 로스터는 솔직히 힘들만 했다고 봅니다. 트레이드 이후에 로스터가 젊고 경쟁력 있어졌으므로 승률이 좋아진거라고 지극히 개인적인 생각은 그렇네요
내년에 현 로스터로 시즌을 시작한다면 중상위권에는 꾸준히 있어주지 않을까 싶어요 이제 버스누나한테 오프시즌을 맡겨봐야죠!

두 팀의 향방을 가르는 매치에서 그간 에이스 역할 부여받은 AD에게 있던 의심을 떨쳐내고, 걸맞는 활약을 해 주어 경기를 따낸 게 큰 것 같아요. 오늘 활약은 AD 본인에게도 이후 치를 경기에 대해 시사하는 바가 크다 생각합니다. 시즌 종료를 2주가량 남기고 드디어 5할을 찍네요 

WR

뭔가 AD는 알수 없는 이유로 본인이 기복을 만들어버리는대 이제 남은경기는 기복없이 유지시켜주면 좋겠습니다 내년 시즌전에 아픈부위 수술도 깔끔하게하고 돌아와주면 좋겠구요

올시즌 극적으로 진경기만 댈러스2경기 보스턴2경기 필라2경기 인디전1경기 포틀1경기 클퍼1경기 수도없이 많은데 5할인게 신기하긴 합니다

WR

이젠 그 아픔이 웃음으로 치환되길 빌어봅니다 남은경기 전승 부탁합니다 레이커스

nyk
phi
10:27

검색 대상
띄어쓰기 시 조건