Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스팬분들이 바라는 시나리오는

클리퍼스 오늘 경기 패, 선즈 내일 경기 패 하고 골스가 내일 가져오면 4위까지 바라볼 수 있을것 같은데, 베스트 시나리오 아닌가요??

Comments

4위면 베스트지만 사실 꿈같은 이야기이고 6위만 해도 대만족인것 같습니다.

결이 좀 다른 얘기긴 한데 순위는 어찌되든 상관없으니 위긴스 포함 부상없이 풀로스터로 온전히 플옵들어갔으면 하는 바램입니다

6위해서 1,2라운드 세크ㅡ멤피스 선호하지 않을까요?
듀란트 합류한 피닉스는 넘 강해보이는데요...

6위만 해도 감지덕지ㅜ입니다

플인 안가는것만해도 감지덕지죠

20-21 플인만 생각하면 치가 떨려서리ㅠㅠ

지금 상대 가릴 처지는 아니라고 생각합니다.

플옵 직행만 바랍니다. 순위상관없이요.

그보다 원하는건 gp2.위긴스의 플옵 건강한 복귀입니다. 둘다 돌아온다면 과장해서 플인도 괜찮을 수 있겠다는 생각도 듭니다.

전 솔직히 위긴스만 무사히 복귀하면 플인만가도 좋습니다

위긴스없이 4위보다 나을거같아요 ㅜㅜ

베스트는 1라운드 피닉스 안만나는거 같아요

6위로 플옵 직행만 해도 괜찮은 결과 같습니다

골스 플옵은 위긴스가 돌아오냐 마냐의 문제라고 봐서 올라만 간다면 순위는 별로 의미 없을것 같다요.

선즈,골스 팬인데 현재 순위 그대로 정규시즌 종료했으면 좋겠네요

저도 순위보다 위긴스가 완전하게 돌아와줬으면...(솔직히 플인까지는 안내려갈거 같아서)

지피투 위긴스의 복귀 안정적인 복귀가 제일 급하겠고..
순위보다는 시즌 막판 경기력이 많이 올라왔구나는 느낌을 받았으면 좋겠어요. 물론 플인은 안 갔으면 좋겠지만

그리고 소박하게 우승!!

사실 지금 찬반 더운밥 가릴처지가 아닙니다. ㅠ

5위,6위 고를때가 아니고 어떻게든 플인토 안 가길 바래야죠...

근데 연패 잘못하면 11위로도 시즌 마감할수도 있을겁니다.

그냥 무조건 이겨야합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건