Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램 오늘 다시 불 지피네요 1쿼터 17-5-5

초반에 야투 좀 놓치길래 별론가 싶더니 앤드원으로 슛감 찾고 잘 안쏘는 딥쓰리까지 성공시켜서 13득점째네요. 오늘 이기고 내일 랄 지면 가능성있습니다. 제발....Geaux pels!

거기다 제이리치 허슬...오늘까지 3연승가즈아!!!

Comments

뉴올 3연승 가는겁니까!!

WR

제발 그랬으면 좋겠네요...오클이 랄까지 잡아준다면 너무 좋을 것 같은데 요즘 랄이 너무 잘해서...일단 오늘부터 이기고 봤으면 좋겟네유

할수 있습니다! 뉴올팬 분들!

시즌은 이제부터입니다

WR

진짜 그랬으면 좋겠네요 지금부터라도 달려서 플인+랄보다 순위 높아져서 1라픽 스왑 사용까지 하면 전 더 바랄게 없습니다...

올해도 제발 플옵은 나갔으면 좋겠습니다..

어린선수들이 많아서 플옵 나가고 안나가고 차이가 다음시즌에 큰 영향이 있을것 같아요

WR

전 플인까지만 가면 플옵은 뚫을 수 있다고 봅니다. 제발 10위라도 했으면 좋겠어요...

요즘 1쿼터 결과 그대로 가는 분위기인데
시작이 좋네요. 지금은 레이커스 결과랑 상관없이 우리만 잘하면 올라갈 수 있을것 같습니다.

WR

플인은 그렇지만 1라픽 스왑 사용이 저는 간절해서...저거 못쓰면 너무 배아플 것 같네요. 일단 우리부터 잘하면 좋은 결과는 따라오겠죠. 모두 승리에 간절한게 보여서 감동이네요

오늘 뉴올이 이기면 36-37이 댈러스, 랄, 뉴올 이렇게 세팀이네요.

아 오클도 오늘 경기가 있어서 오클이 만약 진다면 36-37이 네팀이 되네요.

열경기도 남겨 놓지 않은 상황에서 오할+-2 에 일곱팀이나 몰려 있는 이렇게 어지러운 시즌은 처음입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건