Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

업데이트 된 2k 레이팅

https://twitter.com/thenbacentral/status/1638980310464442368?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

https://www.2kratings.com/lists/top-100-highest-nba-2k-ratings

Comments

sga

'아니 왜 123등 안보여줘' 생각했는데 클릭 하니까 보이네요 크크 돈치치 르브론 요키치 순으로 되어있고 모두 97점이네요

두번째와 세번째 숫자는 뭘 의미하는걸까요?

2번째 3점슛 3번째 덩크입니다. 덩크 부분에서 르브론이 아직까지 1등이란게 놀랍고 릴라드가 85점..? 그러나 커리는 수긍합니다...

듀란트도 90이 안되네요

모란트 97점요  

항상보면 버틀러를 편애하는것 같아요. 물론 버틀러 잘하지만 저정도 레이트를 받을정도인지는 모르겠어요.

올스타 이후 버틀러는 정말 잘하고 있습니다. 오히려 AD가 아직도 저정도로 높다는게 놀랍네요.

후반기는 멱살잡고 캐리하는 중이라 충분히 가능한 수치입니다

요키치 덩크가 75점이나 된다구요?

르브론 레이팅이 좀 너무 높지 않나요?

사실 릅은 최근 시즌들부터 레이팅에 대한 말이 많죠.... 90대 초반이 적절하다고들 하는데

우리 카와이 어딨나요..

92로 14위네요.

제이덥 수비 스틸은 여전히 낮게 측정되어 있더군요. 실제 느바 스틸 수치 눈에 띄게 올라가고 두 번째 패치인데 여전히 올려주지 않네요...

올시즌 마카넨은 88까지는 줘도 될 것 같은데 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건