Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 컨퍼런스 4~12위 팀들의 속마음!

4위 선즈 (38-34)

에이튼 언제 오니? 듀란트는? 어제 레이커스한테도 지고, 이러다가 플인으로 미끄러질 듯...

5위 클립스 (38-35)

PG야 꺼이꺼이... 카와이한테 부담 얹으면 또 퍼질 것 같아서 불안불안. OKC 한테도 질것 같고, 뭐 플인으로 내려가는 건 기정 사실일 듯...

6위 골스 (38-36)

위긴스야 내년에는 꼭 보자 흑.., 원정 극악의 성적이라 올해는 마음 비웠어. 플인으로 내려가도 할 말 없...

--------

7위 미네 (37-37) 

앤트맨도 없고, 7위 위로 올라가는 건 현실적으로 힘들듯... 지금 위치만 지켜도 땡큐베리감사... 플인은 가겠지?

8위 OKC (36-36)

스가야 제발 아프지 마... 혹시 플인 떨어져도 나쁘지 않아. 픽도 많고, 우리에게는 밝은 미래가 있다!

9위 맵스 (36-37)

후와, 클레버 클러치샷이 없었다면 우리가 12위 했을 각? 라마단 시작해서 어빙도 불안하고, 이러다가 진짜 12위 하는 거 아님?

10위 레이커스 (36-37)

브롱아 언제 오니? 홈보다 원정이 더 많이 남았네? 밤바도 없는데 이러다가 AD 퍼지면 시즌 접을 듯...

--------

11위 유타 (35-37)

클락슨도 없고 섹스턴도 없고 올시즌은 케슬러 성장하는 재미가 쏠쏠! 플인은 원래 계획에도 없던 터라 덤이라는...

12위 뉴올 (35-37)

자이언 언제 오니? 뛰기만 하면 잘하는데 한시즌 평균 28게임은 너무하는 거 아니니? 솔직히 올시즌은 플인도 힘들듯... 

Comments

속마음이 아니라 작성자님 마음에 가깝지않나 생각해봅니다

동의합니다. 생각나는대로 적으신 것 같네요.

플인 떨어지면 나쁩니다

모두다 플인 이상을 보지 그 밑을 생각하는 팀음 하나도 없을꺼에요
다 할만하다고 생각할듯 합니다

미네소타는 최근에 고베어와의 경기력도 좋고 어제 kat 복귀해서 이겼고 앤트맨도 곧 복귀한다던데 가장 높은 확률의 플옵직행이 아닐까싶어서 저는 작성자님의 글에 반대하네요

직행은 아니됩니다.
저희 팀이 가야죠,

담주에 노먼 파웰 복귀한다고 하니 그때까지만 버티자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건