Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드로잔, 듀란트는 말이 안 나오네요

614개 던져서 47.7퍼로 꽂는 놈 vs 경기당 7.0개씩 던져서 57.5퍼로 꽂는 놈

Comments

미들깎는 노안들..

풀 피닉스의 미드레인지 게임 얼마나 웅장할까요.. 폴이 예전만큼은 아니지만서도

WR

부커도 무슨 144/288이네요

커,탐이 이끈 대 3점시대에 존재하는 변태들이죠.

효율만 따졌을 땐 듀란트가 넘사이긴 하지만서도...

볼륨 감안하면 드로잔도 참 어마어마하죠. 특히나 드로잔은 외곽 옵션이 약세라 상대 수비가 얘가 어디서 쏠지 다 아는 데도 저 정도 볼륨과 효율을 자랑한다는게...

사실 세부 슈팅 프로파일을 보면, 두 선수가 크게 갈리는 포인트도 있긴 하더군요.

듀란트는 롱2 미드는 거의 안 던지는 반면, 드로잔은 롱2를 심지어 더 많이 던지는... 

듀란트는 롱2를 던질바에 3를 던져서 그런걸까요?

그렇지 않을까요 아무래도?

드로잔이 3점을 던질 바에 롱2를 던지는 걸 수도 있지만....

드로잔~ 코비랑 제일 스타일이 비슷해서 너무 좋아합니디

데로잔은 1100개 시도해서 50% 넣은 어떤 선배가 생각납니다

홀로 다른세상 농구를 하네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건