Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에이튼 복귀는 언제인가요?

피닉스 다음경기가 새크,필라 백투백인데 이 두경기중 복귀 가능성이 있을까요?두팀다 사보니스,엠비드 빅맨이 엄청난 팀이라 에이튼 결장이 길어지면 비욤보,랜데일 이 두명만으로도 버티기 힘들 것 같은데 그럼 피닉스 4위 수성도 위험해 보이고 자칫 잘못하다간 7위이하로도 떨어질 수 있는데..요즘 경기력보면 에이튼의 공백이 절실히 드러나더라구요..빨리 듀란트,에이튼이 복귀해서 4위자리 유지해서 홈코트어드밴티지 유지하면 좋겠어요..부커 go만하지말고 폴도 아무리 노쇠화라했지만 부커의 부담을 폴이 덜어줘야 되는데..세월 앞에 장사 없네요..

Comments

에이튼이라도 빨리 복귀 해야 할텐데요..부상복귀자들은 백투백은 잘 안뛰던데..결국 필리전에 복귀 하지 않을까 싶네요 랜데일이랑 비욤보랑 잘해주고 있다지만 미니멈과 맥스는 확실히 차이가 있죠..맥스값을 못하고 있어도요

에이튼 복귀해도 그 두경기는 사실상 힘들어보이네요 요즘 피닉스 경기력으로는요
그다음 유타 미네전은 꼭잡았으면 하네요

지금 이상태면 5번도 낙관적이지 않죠
일정 개빡쎄던데

이 팀은 그냥 부상당하면 내보내질 않고 남은 자원 혹사 시키고 돌아오면 혹사 당한 자원 부상...
맨날 이 순환인듯

일정이 너무 빡세서 걱정입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건