Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 틀드 이후 성적 경기력 다 좋은거 같은데

왜 순위는 크게 달라진게 없을까요.. 경쟁팀들도 다 승리해서 그런걸까요? 댈러스전 패배가 좀 뼈 아프네요 그래도 후반기 폼에 르브론 푹 쉬고 돌아온다면 꽤 기대가됩니다

Comments

그래도 그전에 12-13 왔다갔다한 거에 비하면 많이 올라왔죠 5할 맞춰보냐 아니냐가 결국 레이커스의 운명을 결정짓겠죠..

그래도 르브론 부상이후 12경기 7승5패입니다
트레이드 이전 이였으면 상상하기 힘든성적이죠
르브론이 돌아오면 플옵에선 사고 치기 충분한 조합이라 생각해요

재즈,썬더,울브스 3팀들이 엄청나게 분발하고 있습니다….

틀드 직전 성적이 12위랑도 2,3게임 차이나는 13위였죠
사실상 플인도 거의 힘들다고 봤을 정도였으니까요

많이 따라붙은겁니다.. 그것도 릅 없이 이렇게 순위권 유지만 된다는 것만으로도 되게 선전하고 있는거죠..!

WR

댈러스전 패배외에도 클러치 자유투때문에 놓친 게임이 3게임은 되는거 같은데 너무 아쉽습니다

접전끝 아쉬운 패배들이 많았죠.. 2,3경기만 더 잡았어도 지금 5할이상 5,6위권 가 있을 수 있었습니다

전반기 성적이 너무 안 좋아서 안정적인 플옵 경쟁권에 랭크하려면 하반기 승률 7, 8할을 기록해야 했습니다. 지금까진 그러지 못하고 있는 거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건