Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이거 선즈도 안심할 단계가 아니네요

잘못 삐끗하면 바로 플인권으로도 내려올 수 있겠네요...

Comments

선즈,클퍼,골스 전부 안심못하죠
정말 역대급인것같아요

심지어 세팀 다 에이스가 빠졌어요
듀란트, 폴조지, 위긴스

위긴스가 상대적으로 앞의 두선수에 비해 무게감은 떨어진다지만 골든스테이트는 일정이 빡세고 원정에서의 약점을 극복해야하기에 세 팀 모두 긴장될것같아요 바로 밑에 있는 미네소타나 오클라호마도 요즘 기세가 장난이 아니라서..

안심 가능한 팀은 킹스까지인것 같습니다.

조금 유리한 고지를 선점한거지...(몇경기 안남았으니) 안심할 수준은 절대 아니죠!

그런데 듀란트가 조만간 복귀하면 선즈가 플옵 직행을 못할 것 같진 않습니다. 클퍼 골스에 또다른 팀까지 선즈를 앞서야 하는데 당장 클퍼 골스부터 선즈 넘을지도 확신이 안 서네요

선즈는 일단 부커도 있어서 괜찮을것 같습니다~ 클퍼도 조지 부상만 아니였어도 안정권인데,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건