Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

진정한 데스매치가 곧 시작되네요

오클 VS 랄
여기서 이긴 팀은 타이브레이커 획득과 함께 순위 다툼에서 유리한 고지를 점하게 됩니다 반대로 지는 팀은...
이 경기가 양 팀의 올해 운명을 가를 겁니다 OKC가 백투백이지만 이동거리 피로는 없고 SGA도 출전 가능하다고 하니 제대로 진검승부 각이네요

Comments

정말 중요한 경기입니다.. 꼭 잡아줬으면 좋겠어요!
아 글쓴분은 OKC팬분이신가 보네요!
좋은경기했으면 좋겠습니다. 그래도 승리는..!!

오클은 후에 일정이 괜찮지만 레이커스는 그야말로 5할 고지 점령 실패와 함께 커다란 대미지로 작용하겠죠..

플인제도는 정말 신의한수네요.
막판까지 이 쫄깃함이란..

너무너무 기대됩니다!
Sga도 나올것 같던데
요즘 폼보면 도트가 리브스막으려나요

레이커스는 유타전도 남아 있어서 진짜 중요한 경기들이 많네요. 그만큼 실력으로 잡아낸다면 플인은 무조건 갈 수 있는 환경이네요

꼭 랄 잡고 플옵직행까지도 노려봅시다! 썬더 업

OKC가 5할 도전에 매번 실패하다가 이번에 성공했듯이 이번엔 레이커스가 5할 성공을  

벌써 시즌 몇번째 운명을 가르는 경기인지

서부가 너무 빡빡하니까 매일 매주 운명을 가를 중요한 경기가 나오는 느낌입니다

한국시간으로 토요일 11:30분 맞죠?

WR

네 맟습니다

오클도 원장 3연전 백투백 포함이지만 이동이 없군요..

여기서 진다고 데스까지는 아닐거 같지만
이거 이기는 팀은 플인은 사실상 확정 짓지 않을까 싶네요

유타를 응원하는 입장에선 백투백 첫 경기는 클리퍼스, 다음 경기는 오클 응원해야겠네요

오늘부터 매일 썬더랑 팰리컨스 경기 전날에는 정말 기도를 하고 자야될 것 같아요 요즘 두 팀 경기보다가 정신차리면 저도 같이 땀에 흠뻑 젖을 정도로 심장이 터질 것 같아요 금토요일 2연전 꼭 다 이겼으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건