Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홈그렌 아웃 이후에 오클라호마 탱킹할거라고 예상했는데...

8등까지 올라왔네요... 

제가 농알못이었나봅니다... 

포쿠-홈그렌-웸반야마의 젓가락 트리오는 어떨까?

상상했었는데... 

웸반야마는 물건너갔지만 미래는 밝네요...

내년에 켐바 워커 샐러리도 빠지니까 괜찮은 A급 스윙맨 영입하면 괜찮을 것 같은데요...

Comments

근데 시장에 A급 스윙맨이..?

WR

하든이나 미들턴이 플레이어 옵션 쓸 수도 있으니까요...

그랜트나 쿠즈마도 있구요.

이미 제이덥이라는 미래 A급 스윙맨을 데리고 있죠.

스가-기디-포쿠-웸반야마-홈그렌이면...

전 포지션 신장이 평균을 훌쩍 상회하겠네요 

유타 오클 포틀 보면 참 싱숭생숭합니다

오클이 기대에비해 성적이 가장 좋은팀 같아요.

오클은 젊어서 그런지 에너지 레벨이 높더라구요~

타팬이지만 좀 아쉽긴 합니다

웬반 데려가서 신인급들로 왕조의 시작을 했으면 하는 팀이였는데...

스가가 이리 잘할줄 감독도 예상못했겠죠? 

솔직히 웸반이 포텐 터져야 지금 스가급 될까 말까죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건