NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 오늘 이겨서 순위가 어떻게 되나요

댈러스가 졌는데 순위변동이 있을까요 제발 플인권 안으로만 들어가길 바랍니다 릅이 마지막 몇경기라도 뚸어주면 좋을텐데요 오늘 승리를 놓쳤으면 상당히 비관적이였을텐데 한숨 돌리는 승리네요

Comments

10위입니다 타이브레이커가 댈러스에 있어서 1.00승 이상 더 해야되요..

WR

네 감사합니다 아래 K.J 송태섭님께서 최신순위 올려주셨네요 7-10위가 반게임차 ….진짜 마지막 게임까지 모르겠네요

10등이네요

WR

네 감사합니다

10위 입니다

WR

네 댈러스와 동률이지만 10위네요 감사합니다

9. 댈러스 36-37 랑 동률로 10등입니다

WR

네 감사합니다 진짜 7-10위팀은 한번이라도 연패가면 플인진출이 물건너 가겠네요 올해는 정규마지막까지 피튀기겠네요

10위입니다 4위 피닉스랑 2.5게임차 플인권인 7위 미네랑 0.5게임차 12위 뉴올과 0.5게임차입니다

WR

네 감사합니다 4위5위 팀정도는 그래도 뭔가 연패는 안할듯 싶어 거기까지 올라가는건 바라지도 않고 기대 안되는데 제발 남은경기 육할정도 이상해서 8위 안에만 들었음하네요

남은경기 6승3패한다면 42승40패니 6~8번시드 노려볼만 할거같습니다

WR

그러네요 플인토를 안치르면 더 좋겠지만 기왕이면 6위로 마치길 희망해 봅니다 감사합니다

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건