Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 남은 경기수 8경기

그중에서 5경기가 홈경기입니다. 그리고 마지막 경기가 포틀 원정이여서 남은 일정은 좋은편인거 같네요. 오늘 경기 이긴건 진짜 큰거 같네요

Comments

위긴스와 gp2만 멀쩡(?)하게 돌아오면 더 바랄 나위가 없을텐데 어렵겠죠?

Gp2는 몇주 이내에 돌아올 거 같습니다

WR

위긴스는 그냥 시즌 아웃이라고 생각하고 있고 gp2는 건강히 플옵에 돌아올수만 있으면 좋겠네요

44-38도 가능해 보입니다 역대 최저승률로 우승한게 44-38의 워싱턴불리츠였죠

WR

포틀 원정 제외 원정2패 마무리하면 딱 44승 38인데 극강 홈 승률을 이어간다면 가능할 것 같아요

오늘 경기가 그만큼 중요했던 경기인데 이겨서 숨통이 좀 트였네요 

WR

플인 경기는 맘 놓고 볼수 있을거 같아서 다행이에요

근데 잔여경기 강도가 빡센 편에 속합니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=9418435

상대가 만만치 않아요. 당장 다음 게임 홈이지만 요새 잘나가는 필리를 만나고, 다른 홈게임들도 또 요새 분위기 좋은 미네소타와 OKC가 있습니다. 원정경기에는 덴버, 새크라멘토가 있고요.

확실히 잡을만한 경기는 홈게임 샌안, 원정 포틀 (시즌 마지막 경기라 포틀이 힘 뺄듯) 정도 뿐이고 나머지는 다 쉽지 않은 상대라 낙관은 아직 이르다고 봅니다.

WR

사실 홈 골스를 믿는거죠. 그나마 나은 점은 다음 경기 필라인데 하든이 부상이라 안나올 것 같다는 점이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건