Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로스랑 샤멧 동시기용

몬티 정말 이해할수 없네요..이 두선수가 다 말아먹는데..샤멧은 그렇다 치더라도 전혀 도움 않되는 로스는 4쿼터 중요한 순간에 왜 이리 오랜시간 기용하는지 이해가 않되네요..1점차까지 따라 잡았을때 로스가 다 말아먹고 더 벌어지네요..오코기를 써야죠..샤멧도 노마크 3점도 들어갈거란 느낌도 않들지만..답답하네요..

Comments

타임아웃 시점도 이해할수 없고, 거슬러 올라가면 샤멧 계약은 왜했는지 모르겠습니다

차라리 수비라도 좋은 웨인라이트라도…

오코기가 오늘 공격에서 거의 없는 사람이라 그런 거 같은데 좀 아쉽긴 하네요. 데미안 리는 아예 로테 아웃인가요?

원래 디테일함은 많이 떨어집니다 한번 타이밍 놓치면 그날 경기는 한없이 벌어지고 선수들이 잘해주지 못하면 끝입니다 감독이 꾀가 많이 부족하고 임기응변에 약한 것이 흠이죠.. 그가 묘수로 경기를 뒤집은걸 거의 못봤어요..

근데 솔직히 선즈팬분들 입장에서 이런 불만이 이해는 가지만 몬티감독 입장에서도 쓸만한 세컨 유닛이 정말 없어 보여요.. 듀란트 트레이드의 안좋은 면이 많이 나온 오늘 경기였습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건