Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Ad 왜 이렇게 됬을까요

슛에 자신감도 없어
쏴도 다 팅팅 팅겨나와
드리블도 예전처럼 못해
툭하면 결장해
그렇다고 적극적으로 림어택 하는 것도 아니고
어렵네요

Comments

자유투 팅이 너무.. ㅠㅠ

WR

자유투 연습 열심히 하는 거 맞겠죠..? ^^

부상이 제일 크죠

언제 또 부상당할지모르는거에 대한 걱정에 자신감없는플레이가 나오는것같아요.

힘드네요.

WR

연봉이 아까워요 ㅠ

확실히 경기보면 드라이브가 적어진 것 같아요. 부상을 걱정하는듯..

일단 발 통증 안고 가니 더 바라는건 무리라 봐서 공격 포제션 최대한 제한시키고 수비 컨트롤 타워로 쓰면서 르브론 돌아오길 바라야겠어요.

부상에 대한 우려때문에 본인 전력을 다하지 못하는 상태인거 같네요

저도 이부분에 대해 글 쓴적이 있는데 많은분들이 벌크업이 독이 된거 같다는 의견을 주셨습니다.. 그 부분도 상당히 있는거 같아요

WR

오 그러고보니 몸 커지고 나서 슛이랑 드리블이 많이 안 좋아졌어요

ad가 이 글을 봤나요? 갑자기 림어택 미친듯이 하네요

이글 쓰니까 갑자기 덩크 2방입니다

WR

무안하기도 하고 기쁘기도 하고 ^^

역레발 글은 언제나 환영입니다

WR

이젠 자유투만 잘 넣어줬으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건