Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 VS 댈러스

박스스코어 용어 설명 보기
Golden State Warriors
STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
25 6-10 1-4 1-1 0 4 4 8 3 4 3 5 +3 14
28 4-5 0-0 4-6 5 7 12 2 0 0 0 0 0 12
35 9-18 2-8 0-0 1 4 5 13 0 0 3 2 +10 20
35 4-9 1-4 0-0 0 5 5 1 0 1 0 3 -3 9
24 4-10 4-10 2-2 1 2 3 1 2 0 4 1 +7 14
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
31 9-11 2-3 2-2 1 2 3 1 2 0 1 3 +2 22
9 4-5 0-0 1-1 1 1 2 0 0 0 0 1 -3 9
21 3-7 2-5 1-1 1 7 8 1 0 0 1 2 -9 9
26 6-13 0-4 4-5 1 0 1 6 0 0 0 2 -1 16
7 1-2 0-1 0-0 0 1 1 0 0 0 1 1 +4 2
DNP-COACH'S DECISION

50-90
12-39
15-18

55.6%
30.8%
83.3%

Dallas Mavericks
STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
29 1-3 1-3 1-1 2 1 3 2 1 0 0 3 -12 4
39 5-8 5-7 0-0 0 2 2 0 1 0 0 1 -5 15
19 6-9 0-0 1-2 3 1 4 0 0 0 1 2 +7 13
41 11-27 2-10 6-10 1 6 7 17 1 0 5 3 +2 30
36 4-8 2-3 2-2 2 2 4 2 2 0 2 1 +7 12
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
25 5-10 0-3 9-11 0 4 4 4 1 1 2 1 -2 19
4 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -9 0
23 2-6 1-5 0-0 0 2 2 1 0 0 0 4 -2 5
25 10-18 6-9 1-2 0 5 5 1 1 1 0 2 +4 27

44-89
17-40
20-28

49.4%
42.5%
71.4%

Comments

믹판 신린 수비 쩔었네요..

레지블록 마지막까지 3점 넣네요. 루니 자유투 넣어줘서 고맙다..

요즘 밍가 효율 너무 좋네요

탐슨의 한자릿수 야투시도는 참 어색하군요

골스 원정인데도 투지 넘치는 모습 좋았고

공격에서도 3점에 너무 의지하지 않은 것 같아서 좋았어요~

돈치치가 정말 무섭네요..

플옵 못지 않았던 4쿼 쫄깃함 정말 재밌게 봤습니다

치치 복귀전 41분 .. 

하디는 오늘 너무 좋았네요 

쿠밍가 최다득점

3점 갯수 차이 많이 났는데 다행히 이겼네요. 

쿠밍가가 득점리더네요!

졌잘싸 질리네요 키드 좀 보내고 칼라일 감독님 그립읍니다...

정말 중요한 경기를 가져왔네요 집중력 좋았습니다

밍가가 득점리더라니!

이번 시즌 가장 중요한 경기를 다행히 가져오네요

역시 시즌때나 플옵때 골스가 원하는 목표에 가까이 갈려면 쿠밍가를 더 중용하면서 쿠밍가가 오늘처럼 좋은 모습을 보여줘야 가능하다는걸 다시 한번 느끼네요

오늘 쿠밍가는 공수 모두 정말 잘해줬습니다

기대 이상 120%를 해줬어요

경기는 이겼지만 한가지 아쉬운점은 커감독의 경기 운영은 여전히 답답하네요

4쿼터 115:107로 앞서가는 상황에서 커리랑 그린을 또 빼다가 순식간에 2분도 안되서 동점을 허용했죠

오늘같은 경기는 조금 무리를 해서라도 무조건 가져와야 하는 경기인데 그런 상황에서도 로테를 돌리다가 흐름을 넘겨준 모습은 좀 이해가 안갑니다 

만약 4쿼터 8점차 리드를 날려먹고 경기를 역전패를 당했으면 타격이 얼마나 컷을지.. 

상상만으로도 끔찍하네요 

챌린지도 자유투 득점을 내주는 디그린의 5번째 파울때 써보는게 더 나았는데 애매한 상황에서 쓰다가 날리더군요

이번시즌 골스가 원정 경기에서 승률이 잘 안나오는건 커감독의 경기 운영 문제가 꽤 있다고 봅니다  

결국 5할 승률도 깨졌군요

각잡고 중계 봤는데 쿼터 내내 마치 플옵을 보는것처럼 시소 게임이라서 마지막 승리때까지 똥줄 탔습니다. 원정 마지막 2연승으로 마무리해서 그래도 기분 좋습니다

골스 승리 돈치치 30득 17어시 쩌는 활약은 제 입장에선 최상의 시나리오군여.

풀 턴옵이 없다니! 쿠밍가가 최다득점?!
올해 가장 이질적인 스탯지면서 개선방향을 보여주네요 골스팬분들 응원하느라 고생하셨어요 댈러스 팬분들도 애도를 돈치치 넘 무서워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건