Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

판정이 거의 샤머니즘 수준이네요. 모든건 운에 달려있는 느낌

고의가 아니면 자격미달이거나 수준의 콜들이 시즌내내 ..

그냥 빨리 AI 심판 도입 됬음 좋겠습니다.

Comments

샤머니즘  손바닥에 침뱉고 튕기기 수준인가요 

WR

고의성이 다분에서 침뱉기만도 못한 느낌인데요 ..

오늘은 심판이 너무한 것 같습니다. 돈치치도 콜 참 못 받구요

홈콜로 몰아가시는 것 같은데 댈러스팬입장에서도 불만 엄청 많습니다

그니까요. 돈치치 억울해서 쓰러질거 같습니다.

WR

몰아간 적 없구요.. 느낀점 말한건데요. 불만 많으신건 개인적으로 푸시죠 .

팔란님도 개인적으로 푸시지 왜 글을 작성하셨어요

WR

저는 다른이 글에 추측성 댓글 단적은 없으니 개인적인 글 올린게 맞는거죠.

지금 이 글 자체가 개인적으로 푼 글입니다만 

고의성이 다분하다는 표현때문에 오해의 소지가 있는 듯합니다.

고의성이 다분하다는 댓글이 추측성 댓글로 보입니다만..
어떤 고의성이 보인건가요?

심판무능토로하시지 홈콜 몰아가시는것같지는 않습니다

고의성이 다분하다고 하시는데

심판판정이 어느 한쪽 치우쳤다 이야기하시는 것도 아니고, 홈콜로 몰고간다 뉘앙스도 느끼기 어렵네요.

'고의'를 못봤네요. 죄송합니다. 오해할만 하십니다. 홈콜보다는 심판 무능같습니다. 양팀팬들 고통받네요

그러네요. 홈콜 어웨이콜 따질 상황도 아니고 그냥 심판이 무능하네요.

그러게 말입니다.. 돈치치 참 콜 못받네요

양팀 다 불만이많죠. 그냥 심판들이 함량미달입니다.

오히려 샤머니즘으로 판정하면 더 나을거 같은 느낌

오늘은 심판들 겸허히 비판을 수용해야져.양팀 안가리고 판정에 문제가 많네요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건