Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제부터 라마단이 시작되었군요

한국 시간 기준으로 3/22 - 4/21이네요.
이번 시즌은 어빙이 라마단 기간에도 폼을 잘 유지할 수 있을지..

Comments

일단 오늘은 결장이네요

진짜 사용에 제약이 왜이렇게 많은지.......점점 어빙 안티가 되어가는 제가 슬프네요

라마단이라고 딱히 뭐 제약이 있는 건 아닌데요..?

컨디션에 영향을 주지 않을까 하는 걱정 아닐까요? 평소랑은 다른 식사 패턴이니깐요

근데 어빙은 이때까지 라마단때도 잘해왔을겁니다. 저게 그다지 큰 타격은 없을거에요

사실 중동 외에도 스페인이나 그리스 같은 님유럽 국가 그리고 베트남을 비롯한 동남아 국가들은 오후에 더워서 시에스타 개념이 있고 저녁을 9~10시 쯤 먹는 문화가 있죠. 이런 관점에서 보면 이들보다 더운 중동에서 시작한 이슬람에서 라마단이 있는 이유를 알 수 있을 것 같습니다

라마단때문에 안티되실꺼까지야....

라마단때도 충분히 잘해왔는데요 뭘

진짜 단식은 아니고 해가 지면 먹어도 되는 간헐적 단식 수준이라 퍼포먼스가 크게 떨어지거나 하진 않을거 같습니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=9068745

일전에 제가 옮겨본 아티클인데, 이거 보니 그리 크게 걱정할 일은 아니더라고요. 이번에도 리그 내에서 라마단 지키는 선수들이 무탈히 좋은 퍼포먼스 보일 수 있길 바랍니다.

어빙의 라마단 기간 스탯이나 출전시간은
크게 영향받지 않습니다

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건