Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 이러나저러나 시카고가 참 좋습니다

커리나 그린같이 10년도부터 인기를 구가하는 골스나

다들 좋아하는 레이커스도 멋있지만

드로잔, 잭라빈 처럼 매력있는 선수들이 풍부한 시카고는

덕질 끊는다 끊는다 해도 필리 잡으니까 다시 너무 좋아지네요..하하

다른 매력있는 팀이 차고 넘치는데 시카고가 제일 좋은 분들.. 저 같은사람 있나요? 

Comments

진짜 끌리는팀을 만난다면 성적이 나쁘다가도 한번씩 좋을땐 날아갈거 같죠

WR

맞아요.. 마치 성격 안맞는 이성처럼 하하

정말 짜증나는 낭만입니다.

WR

정말 화병나는 낭만입니다^^

시카고는 진짜 시카고만의 뽕이 있죠. 절대 부정할수없다고 생각합니다. 농구황제의 팀... 골스팬분들도 시간이 지나 커탐그 은퇴하고, 혹시라도 골스가 조금 안좋을때가 있으면 비슷한 로얄티(?)로 계속 응원하실거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건