Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스소속 위긴스는 그럼 올해 연봉은 어떻게 되나요?

현재 가족일로 한달넘게 결장중인데
빠진 경기수만큼 연봉에서 뺄까요?
일부 보장이 되나요?
그러고 보니 부상으로 빠진경우,
경기는 뛸 수 있지만 감독이 안 내보낸 경우,
얼마전 테그누적의 그린이나 자모란트처럼 징벌적인 사유로 못 나온경우도 궁금해요!

고수형님들 알려주세요!
부분보장은 있지않을까 싶기도 한데..

Comments

테크니컬 파울 누적과 리그 내 징계로 인한 결장은 빠진 경기 수 만큼 연봉에서 차감되는걸로 알고 있습니다 셀러리캡은 변화 없고요
부상, 코치의 결정에 의한 DNP은 연봉 지급 됩니다

구단과 합의하게 빠진거라 연봉도 지급될 겁니다.

커탐그가 말년이라 내년, 내후약을 기약하기가 힘든데..... 플옵전에는 잘 해결 되서 돌아와주기만 바랄수밖에 없네요. 위긴스 없으면 답도 안 나오네요.

올해는 못 온다고 봐야겠죠?

무슨이유인지도 모르니 답답하네요!

그만큼 비밀유지가 잘 되고 있으니...

골스는 좋은 조직이라는거겟죠?

뭐 그렇게 생각하고 있는데... 그래도 얼른 나왔으면 좋겠네요

연봉 및 사치세는 당연히 다 내야합니다. 리그 징계(약물 및 인게임 이슈)는 무급휴가지만 이 사안은 구단 자체네 휴식입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건