Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스와 골스 다음 경기

치열한 순위 다툼 속에서 정말 중요한 경기네요.

돈치치와 어빙이 무섭네요.  

Comments

돈치치와 어빙이 둘다 나올지

누가 나올지도 궁금합니다.

근데 원정 골스면 그것도 원정 5연전 마지막이면 체력적으로 힘들어서 댈러스가 쉽게 이길듯합니다.

WR

오늘 하는 것 보니 어빙 돈치치없어도 원정은 못이길 것 같은 암울한 느낌이 듭니다. 

그럼에도 expert는 항상 골스 승에..

저도 못 이길것 같아요!

상대방이 달리고 쿽3점을 계속 넣고 

수비에서 정신 못 차리고 게임 질질 끌려가다가...

3~4쿼터에 커리나 탐슨이 좀 따라가다가 클러치 타임가서 힘빠지고

다시 3점 폭력 맞고 질 것 같아요 ㅠ

커리의 돌파를 강제하면 수비에서 구멍이 생긴다는 글을 봤는데...

오늘 유심히 보니깐... 커리 레이업 넣거나 못 넣으면 빠르게 역습하는 모습이 많더라구요!

탐슨이나 커리는 못 따라가고...

풀은 따라가도 그냥 벗겨지고...

오늘 보면서 올해는 진짜 기대하지 말아야겠다고 생각했습니다.

하지만 또 혹시나 담경기부터는 정신차릴거야라고 속아봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건