Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이게 왜 다맞….

자랑글같아 죄송하기도 하지만 찍은 기억도 없는데 다 맞았네요 혹시 처음 참여하면 이런 오류가 있는건지..제가 진짜 찍은건지..

Comments

GIF 최적화 ON 
3.8M    239K

오늘 로또 사세요. 당장!

로또에 쓰실 운이 이쪽으로 오신건 아닐런지...

WR

일단 샹애 처음으로 사보간 하겠습니다..

유타승이 제일 이변같은데 대단하시네요

WR

뭔가 느낌이 있었던거 같아요…저도 왜 짝었는지 기억이 잘..

20% 미만 경기를 4개나 맞추신 건 정말 대단하네요. 

로또 1등 되시면 버거킹 쿠폰 몇 장 뿌리고 가시는 겁니다

WR

당연하죠

운을 이런데 땡겨쓰는거 아닙니다

저도 유타 미네는 맞췄는데 이건 팬심에 걍 찍은거라 … 정말 대단하시네요

WR

저두 팬심으로 골스찍었던 것 같습니다

저는1경기만빼고 올킬~~

와 이건 진짜 대박이네요 오늘 경기들 난도 높았을텐데 다 맞추셨네요

대단하시네요... 3배짜리였는데 축하드립니다 

축하드려요
위 3경기가 진짜 다 역배인데...어찌 그걸..

오늘 다 맞추면 느알못 아님 점쟁이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건