Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 무조건 이겨야하네요

내일 지면 바로 12위까지 곤두박질입니다 하지만 이기면 단독 7위죠...(적고 보니 뭐 이리 극단적인지)

어쨌든 낼 상대가 클퍼인데 이겼으면 좋겠네요

Comments

쫓기는 저희에게도 중요한 경기라 양팀선수 모두 파이팅입니다

WR

언급했다시피 랄은 클퍼 응원 선즈는 오클 응원이네요

그다음날은 또 반대구요

WR

그리고 또 그다음날은 다시 내일처럼...

엄청난 빡겜이 예상되는군요 클퍼 쉽지않아보이는데

두경기 연속 클리퍼스네요.

다 이기면 5위도 사정권 입니다.

WR

LA 연전 다 이겨버리면 플인은 깔고 갈 겁니다

응원 합니다 

WR

내일 켈존 50득점 기원합니다

역레발 고맙습니다

WR

어허 역레발이라뇨

마의 5할 과연 가능할지 오늘 골스 원정승 기운 받아가시길

WR

거기는 8승이라도 했지 여기는 5할 가능한 경기 0-10...

8승 29패, 0승 10패 마진으로따지면 저희는 -21 그쪽은 -10밖에 안 됩니다. 2배 넘게 차이나네요..

WR

승률은 그래도 2할이나 차이나잖아요...

클퍼팬이지만
오클 젊은팀이고 에너지가 있어서
무섭습니다.
하지만 저희도 질수없는 입장인거 아시죠?

WR

당연하죠

스가 공격과 카와이/조지/맨의 맨투맨 수비 기대되네요. 하지만 막상 볼 순 없지만...

웨스트브룩 팬이자 okc팬이라 어딜 응원해야 할지 모르겠네요 

비밀이지만 낼 재택이라 각잡고 볼 생각입니다
최근 일 정말 열심히 했으니 이정도 일탈은..
두팀 화끈한 승부를 펼쳐주길

한번씩 주고 받을 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건