Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

11위… 힘빠지는군요..

이제 삐끗하는순간 플인도 없다고 봐야겠네요

Comments

저승사자 피닉스를 상대로 지금 새 식구들과 매기가 얼마나 버틸 수 있을지 벌써부터 걱정이 앞서네요..

WR

매기가 적극성을 띄지 않으면 선즈전 어렵다봅니다..

아무리봐도 댈러스전 허무한 패배가 발목 잡을 것 같습니다..

WR

댈러스 휴스턴 둘다 잡을 수 있다고 봤는대 스노우볼이 빡쌔게 굴러가네요..

잡아야 할  두 경기 놓치고나니 답이 없네요

이제와서 한다는 소리가 갈매기 백투백 상관없이 내보낸다고..

WR

지고나서 하는얘기는 상황모면인거죠..
상황은 벌어졌고 이제 삐끗하면 봄농구는 없다 봐야죠..

보스턴 그 경기만 아니었어도 7위네요.

+2분 리포트 정심으로 나왔던 논란의 식서스 전까지.. 물론 온갖 억까를 실력으로 다 이겨내고 있는 킹스가 있어 할 말은 없습니다만 아쉽네요.

WR

억울한 2경기
잡을수 있던 경기 인디전 포함 3경기
그게 다 승리였으면 7위이상이겠내요..
지나간 일이라 참..

그 경기 2분 리포트에 의하면 보스턴에게 불리한 오심 2개, 다 아는 랄 마지막 포제션 오심 1개 해서 결과적으론 보스턴이 더 손해였습니다.

2분 리포트전에도 랄이 더 손해봤습니다

어디서 랄이 더 손해를 봤죠?

경기보셨으면 아실거라 봅니다
이미 글찾아 보시면 아시겠지만
테이텀이 팔치기전에도 심판 왜그러냐는 글이 많았습니다

그런걸로 누가 더 손해봤다고 말할 수 없죠

라이브로 봤는데 저는 잘 모르겠네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

당장 다음 경기가 피닉스인데 하필 에이튼이 AD 잘 공략하더라고요. 여기서 못 버티면 고전이 예상되는데 후...

WR

이기지 못한다면 봄농구는 저 멀리로 보내야죠..

휴스턴, 댈러스 두경기는 무조건 잡았어야 하는 경기였습니다.

두고두고 아플 것 같네요

WR

상황이 벌어졌지만 이젠 삐끗하면 플인도 없어서.. 참 좋았던 분위기가 한순간에..

아아 진짜 피말리네요

WR

피말리는 와중에 힘까지 빠집니다 이길경기 놓친 것 때문에..

6 부터 12위까지 모두 패가 1게임차입니다.  6위까지 충분히 가능하지 않을까요?  물론..  말씀대로 미끄러진다면....

WR

가능은 하지만 일단 피닉스가 너무 큰 산이네요..

걱정마세요~~올라갑니다

WR

제발 저의 우려가 우려에서 끝났으면 하는 바램입니다..

휴스턴 댈러스전 두 경기 패배가 정말 뼈아픕니다. 무조건 잡았어야했는데.

WR

이길 수 있었던 경기라 더 아쉽습니다..

댈러스전이야 뭐 걍 진거라 어쩔수없지만, 휴스턴전에는 무리를 해서라도 이겼어야 하는게 아닌가...

WR

두경기 모두 잡을만한 경기였죠.. 결국 상황은 벌어졌고 유타까지 치고올라오는 상황에 분위기 참 좋았던 우리팀이 이렇게 되리라고는..

사실상 시즌 내내 허무하게 패한 경기가 워낙 많아서 시즌 내내 농사지은 결과라고 봐야겠죠. 저러 이벤트 포함하여 딱 이정도 수준이라고 보기에 저는 아쉽지도 않네요.

WR

분위기 좋을때 이어갔어야 할 게임들이 거진 다 패배라..
그것도 실력아면 실력이죠..

목욜에 피닉스 상대로 경쟁력 보여줘야죠
맨날 질 경기 다 질 생각이면 그냥 플옵도 접어야죠

WR

심지어 이길경기도 지는 판에..
그럼 역으로 질경기는 이겨줘야 맞는대
이제 삐끗하면 봄농구 못한다는 생각으로 빡쌔게 뛰아줘야할텐대 갈매기 적극성이 좋아지길 믿어봅니다..

이번에 진짜 플인실폐하면 빠따들고 자유투부터 다시시켜야 한다고봅니다....실력에서졌다기보단 진짜 기본 자유투때문에 진거라...

WR

남은 일정에서 솔직하게 꽤 많이 이겨줘야 합니다.. 플인에서 홈어드라도 받을려면.. 실패하면 말씀대로 빠따를 한번 드는게..

들어야죠...초반엔 러 르 갈 에서 디 르 갈 하 루 가되었는데 플인을 못간다니...이건 빠따들어야 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건