Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그 돈 유타가 내주고 있어서 클퍼한테는 연봉이 미니멈이니까요.

오늘 경기 보는대 조위원님이 하는 얘기가 웨스트브룩이 들어와서 경기템포가 빨라졌다고 이야기 해주더라구요. 기존에 답답한 공격에서 속공과 빠른 공격전환이 웨스트브룩이 들어와서 바뀐점이라고 하더라구요. 뭐 포인트가드가 필요한 클퍼에서는 어쩔수 없는 선택이지 않았을까요?

오클라호마시절 폴죠지와의 호흡+존월 방출과 함께 핸들러의 필요성+씨엠 출신이니 반등에 대한 일말의 기대?

600억을 내고 쓰는게 아니니까요

연봉이 600억이 아니니까요..

서브룩이 승리에 기여한 이전 경기들도 있는데 이번 경기 못했다고 이런 말씀은 좀 그렇네요 제가 응원하는 골스도 서브룩 허슬에 당해서 졌습니다

바이아웃으로 간거아닌가요?
클퍼는 거의 공짜로 쓰는거라
부담이없죠 클러치타임에 안써도 그만이구요

결국 미니멈인걸요

결국 클퍼가 지불하는 금액은 1밀도 안되니까요

일단 연봉개념..에 대해서 다시한번 확인해보셔야할것같고, 매직과의 경기는 안봤지만 이적후엔 괜찮은 활약해왔습니다. 랄시절 욕먹던게 관성처럼 작용된 글로 보이는데 다른 경기도 보시면 생각이 달라질겁니다.

이런식이면 시즌당 50경기도 출전못하는 폴조지,레너드 왜쓸까요?도 성립되는지라 랄이 아니라 클립에서는 적어도 욕먹을거는 없다고 봅니다

보통 이런글 쓸때는 조금 알아보고 쓰시는게 반응이 좋습니다

그래도 레이커스때보다는 오히려 맞는 핏 같아요 본인 표정도 더 좋고요

미니멈으로 쓰기엔 나쁘지 않은 선택지입니다. 말그대로 필요할떄 쓰고 필요없으면 안쓰면 그만이니까요.

뉴스란에 커리가 한 말이라도 찾아보고 오길 바랍니다

진경기만 보지마시고 이긴 경기도 좀 보고 오시죠.

레이커스 시절에도 서버럭 연봉이 미니멈이였으면 욕을 안먹었겠죠. 연봉 개념을 착각하신거같은데 미니멈 플레이어가 14 7 7 42퍼센트 야투율에서 더 잘하길 바라면 어떡하나요?
심지어 클리퍼스는 트레이드 이전의 랄과 달리 서버럭을 클러치때 제외할수 있는 선수풀을 가진팀인데 억까라고 보네요.

어차피 여기 글 남겨도 정답은 못 들으실껀데... 영문으로 구단에 정성스레 문의해보시는걸 추천드립니다.

이적 후 넷레이팅 3위가 웨스트브룩입니다

안좋았던 단적인 표본만 보시고 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건