Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드와 PJ터커가 쿰보 수비를 꽤 잘하네요.

쿰보의 필라전 2경기에서 

엠비드 수비시 6/15 (40%)

PJ 터커 수비시 11/26 (42%) 

쿰보의 올시즌 야투율은 54%입니다. 

3차전에서 어떤 흐름일지 궁금합니다. 

https://twitter.com/SixersJustin/status/1632448918616244224?s=20

Comments

심지어 하든도 잘 막죠. 오히려 문제는 로페즈인 것 같습니다.

지난 시즌 보스턴과의 2라운드도 그렇고 야니스가 효율을 버리더라도 볼륨은 어떻게든 뽑아냅니다. 야니스는 이제 상수라고 생각하고, 결국에 밀워키 외곽을 얼마나 제어하는가가 핵심이 될 것 같아요.

필라가 터커 데려온게 쿰보 막으려고 그랬다는 의견이 많았죠

혹시 하든이 수비할시에도 야투율을 알수있을까요?

WR

0/3이긴 한데 표본 자체가 너무 적어서 그냥 적지 않았습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건