Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 골스에

듀란트가 있었다면 어떻게 되었을까요??
지금 골스에 문제점이 미드레인지 쪽이여서요...

Comments

어우골이죠..

커탐그듀 유지했으면 나머지선수들은 얼마나 남을지...

지금 멤버 다 유지한채 듀란트 추가요? 리핏 도전해야죠 그럼 ( gp2 위긴스 등이 무사히 복귀한다면요)

미드레인지의 문제보단, 투웨이 플레이어가 없다는게 더 큰거 아닐까요.
탐슨은 이제 투웨이라고 하기엔 많이 내려온 편이고, 위긴스는 부재이고

지난시즌과 비교했을 때 현 골스의 문제점이 미드레인지라고 생각하진 않습니다.
지난시즌 골스(미드레인지 시도수 21위 성공률 20위)에 비해 이번시즌 골스(미드레인지 시도수 15위 성공률 16위)가 딱히 나쁘진 않아요.
그와 별개로 듀란트가 출혈 없이 들어온다? 마이너스인 팀은 없을 겁니다

어우골 시즌2 아니였을까요??

듀란트는 골스 말고 어지간히 전력 갖춰진 어딜 가도 의심의 여지가 없고, 골스는 미드레인지보단 투웨이 플레이어가 부족해서 팀이 언밸런서블한게 문제죠.

로스터에 큰 손실없이 듀란트가 들어오는게 애시당초 불가능한데 이게 무슨 의미인가 싶습니다.
위긴스나 무탈하게 돌아왔음 싶은데 역시 어려운가..ㅠㅜ

듀란트가 있었다면 위긴스는 없었을거구

풀이 이모양이 됐으니 공격력있는 선수가 더 도움이 됐을거같기도 하고 아닌거 같기도 하고...

어쨋든 듀란트가 있었으면 위긴스 + 몇명이 빠졌을테니 반반인거 같네요

듀란트가 센터로 뛰어야 했을지도 모른다는 생각도 드는...

위긴스만 있어도 이 지경은 아닐겁니다 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건