Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 조던과 짝이룰 1번은 누가 제일 좋을까요

내외곽 폭격을 위해
단순히 커리도 좋을 것 같긴한데

예전 론 하퍼처럼
득점을 많이 하지 않아도 될 것 같고
뛰어난 수비력과 어시스트 능력만 되도
조던과 같이 시너지가 좋을 것 같습니다.

현 리그에서 누가 어울릴까요
전 디존테 머레이..?
Comments

건강한 론조볼?

돈치치는 별로일까요

수비좋은 조합은 봤으니까 커리나 하든을 붙여주고 전방위로 폭격하는 그림을 보고 싶긴 합니다.

블랙캣 조던 or 1차 쓰리핏 조던이라면 

굳이 볼 오래만지고 화력 센 1번이 필요없을거 같아서.. 어차피 조던이 다 부셔줄테니 전 20-21 우승시즌 즈루 할러데이 고르겠습니다 

할러데이-조던이면 수비 장난 아니겠네요..

애매하면 콘리죠

무조건 커리죠.
상대방은 이걸 어떻게 막아 소리 밖에 안 나올겁니다.

당시 시카고의 1번은 수비좋은 3점슈터였습니다.

3점슛을 강조하면 커리 수비를 강조하면 즈루(or스마트) 정도가 되겠네요.

의외로 건강한 시몬스와 조합이 어떨까 궁금하네요

저도 즈루 할러데이 봅니다

조던도 호환성이 워낙 좋은 선수라 득점에만 치중한 1번이 아니라면 누구든 잘 조율해서 맞춰갈거라고 봅니다

르브론제임스.
끝.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건