Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 구단주가 풀에게 머니백을 쥐어준 계기

https://www.youtube.com/watch?v=rMwdiky5Zcw&t=34s

NBA 공식에 올라온 6차전 21-0 런 영상입니다.

다시보니 런을 주도한 선수가 커리가 아닌 풀 위긴스 그린이네요. 

이 경기를 직관했으니 구단주 풀 계약이 이해안되는건 아니네요.

(물론 경기를 클로징한건 커리입니다)

22 플옵 풀 그립읍니다

덩달아 gp2 위긴스도 그립고 위긴스는 어렵지만 gp2 복귀는 기대합니다.

Comments

위긴스가 그립네요

WR

들려오는 소문에 의하면, 이번 시즌 뿐만 아니라 다음 시즌에는 건강하게 돌아오겠나 싶습니다. 잘 마음 정리하고 오길 바랍니다

위긴스 GP2… 하아ㅏㅏㅏ

다시 보니 루즈볼이나 리바운드 운도 워리어스에 많이 따르네요

이때 골스 수비 좋네요ㅠㅠ 왜지금은 이런 모습이 안나올까요?

풀의 수비는 지난시즌보다도 퇴보된 느낌인데 

이번시즌을 생각해보면 무리한 수비가 문제인것도 같아요

과한 스틸시도나 더블팀 쫓아가거나 하는거요

이게 뭔가 본인이 수비가 안되니 뭐라도 보여주자? 열심히 하는 모습을 보여주자? 수비스탯을 찍자? 뭐 이런느낌이랄까

그냥 버티기만 해줘도 되는데 그런 수비 하나로 인해 파생되는 구멍이 커지는 느낌이라..

공격도 공격인데 수비도 지난시즌정도만 되도 소원이 없을거 같네요

지난시즌도 구멍이였는데 이런말을 한다는거 자체가 참 속상하지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건