NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴의 문제점과 향후 해결책은?(워싱턴팬)

하..워싱턴팬인데 요즘 사정이 있어서

방송을 못챙겨봤는데 벌써 2연패네요

암울합니다..

하이라이트보니까 수비도 너무 못하고 공격도 빌만 무리하게 페인트존 진입하다 뺏기고

3점 성공률도 극악이고,,

빌 쿠즈마 포르징기스 빅3체제를 해체하고 다시 리빌딩이 필요할거같아요

10위는 시카고가 가져갈거같고 벌써 경기차가 많이 나는데 워싱턴의 문제점과

브래들리빌 포징 쿠즈마를 팔고 리빌딩이 답인지 매니아분들께 여쭤보고싶습니다

Comments

워싱턴이 남기고 싶은 선수들이 공수 불균형이 있다고 알고 있습니다. 즉, 수비에서는 무조건 문제가 있죠. 공격에서는 기복이 좀 있는데. 터지면 잘 터지는데. 안 터지면, 난사만. 예를 들면 카일 쿠즈마는 수비 이슈는 꼭 있죠. 공격은 잘 하는데. 종종 난사하지만...

WR

흠 정말 문제점인거같아요 빌 쿠즈마 포징 삼각편대 파워도 막강한거같지도 않고 강팀상대로 우후죽순 무너지는 모습에 항상 시청중에 방송을 끄거든요 감독문제도 많은거같고 빌을 팔아버리는것도 방법일까요?

10연패도 1번 있었고, 2빅이 어느정도 통했는데 '개포드,포징이' 라인업이 어느정도 통했는데 이젠 뭐...망했죠...죄송하지만 강팀 상대로는 기대 접으세요. '코리 키스퍼드, 데니 아브디아, 쿠즈마'는 팀에서 잡을려고 하는 분위기인데...아무래도 수비에 문제가 있는 선수들이라서...감독에도 문제있죠...솔직히 감독도 잘라야...'브래들리 빌' 팔려고 해도 사는 팀 있을까요...

WR

휴 양면의 화염님 말씀 감사합니다 

죄송하지만 예를 들어 암울하지만

오늘경기 새크가 '새크'한 경기... 워낙 새크가 공격이..

득점 132점 FG:48/86(55.8%) 3P:22/37(59.5%) FT:14/23(60.9%)

올 시즌 130+득점-야투율 50%-3점 성공률 50%-3점 성공 20개 동반 기록 경기 횟수

1. 새크라멘토: 5회

2. 미네소타: 4회

3. 골든스테이트: 3회

[출처] [오늘의 NBA] "요키치야, 나 지금 되게 신나"|작성자 이동환 기자[출처] [오늘의 NBA] "요키치야, 나 지금 되게 신나"|작성자 이동환 기자

무엇보다 수비가 문제인듯 합니다. 공격에도 기복있고...

2024 드래프트는 흉작이라는 소문이...

감독 자르고 샐캡 정리하고 탱킹 모드로 

탱킹모드에서도 팀 스타일을 만들어야...

전술 없는 감독
데니 아브디야 따위를 팔 생각 없는 것과 더불어 포징, 빌, 쿠즈마 빅3로 가려는 뇌 없는 구단
클러치 타임만 되면 골밑 닥돌하고 턴오버 만드는 1옵션까지 문제가 처참합니다

거기다 올래 드래프트 픽 조니 데이비스 얘는 진짜 답도 없습니다 향후 3년 이내에 nba는 무슨 g리그에서도 못볼 거라고 확신합니다

무조건 리빌딩이 답입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건